1º Concurso Internacional de Steak Tartare

20 PARTICIPANTES, UN GANADOR

El próximo sábado día 13 de octubre se celebrará dentro del marco de MeatCarnival la primera edición del Concurso Internacional de Steak Tartare, donde aquellos cocineros que se sientan orgullosos de cómo preparan este clásico de la gastronomía mundial podrán medirse con los mejores para alcanzar el trono y alzarse con el trofeo del “Mejor Steak Tartare del Mundo – MeatCarnival 2018”, que se entregará en un acto al cierre del festival el domingo día 14 de octubre.

REQUISITOS

  • Los participantes deben ser profesionales de hostelería en activo.
  • El Restaurante al que representa debe estar ubicado en España.
  • Edad mínima de los participantes 23 años.
  • Cumplimentar el formulario de inscripción al concurso.
  • Tener al corriente el pago de la inscripción (50€).

PLATO A DESARROLLAR

El plato a desarrollar en el concurso será un STEAK TARTARE que tener un solo ingrediente obligatorio: 250gr de solomillo de ternera promocionado por Carnes Félix.  La organización proveerá con los ingredientes clásicos de este plato:

  • Pepinillos
  • Alcaparras
  • Cebolla
  • Mostaza
  • Anchoas
  • Huevo duro
  • Salsa Perrins
  • Tabasco
  • Pan tostado

Las guarniciones del Steak se elaborarán en directo. Los productos que necesiten ser cocinados como el huevo se proporcionarán desde la organización. Adicionalmente a estos ingredientes, cada participante podrá incorporar los aderezos particulares de su preparación si así lo desea.

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN


Patrocinadores

Colaboradores

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar