· PREGUNTAS FRECUENTES ·

Puedes comprar tu entrada en esta misma web accediendo a la página de venta de entradas desde la página de inicio.

Solo existe un único tipo de entrada general a 5€ que incluye 2 MeatCoins (por un valor de 4€) y el acceso general al recinto. Como ves, practicamente todo el valor de la entrada se canjea en monedas para que disfrutes desde que entres.

¡No te preocupes! Si no la has podido imprimir puedes mostrarla en el la pantalla de tu móvil. Eso si, asegurate de que tienes la luz y el contraste al máximo y que la imagen se ve con claridad.

Los horarios oficiales de apertura y cierre del festival serán los siguientes:

Jueves 20 de 17:00 a 00:00
Viernes 21 de 11:00 a 01:30
Sábado 22 de 11:00 a 01:30
Domingo 23 de 11:00 a 02:30 (Noche Blanca de San Juan)
Lunes 24 de 11:00 a 17:00

Con tu compra recibirás un email con tu entrada digital en formato PDF que tendrás que imprimir y llevarla impresa al festival. También puedes traerla en tu móvil… Eso sí, asegúrate de que tienes la luz y el contraste al máximo y que la imagen se ve con claridad.

IMPORTANTE: Deberás conservar tu entrada durante todo el tiempo en que permanezcas en el recinto y presentarla si la requiere el personal de organización.

En Meat Carnival todo funciona con una moneda propia: El MEATCOIN, que vale 2€. Para comer y beber en el festival tendrás que comprar tantas monedas como vayas a necesitar para ir pagando lo que consumas. No te preocupes, porque habrá puestos de venta de MeatCoins por todo el festival de manera que puedas comprarlas fácilmente.

Encontraras todos los productos, comida y bebida disponible en Meat Carnival valorados en esta moneda… bebidas, raciones, postres, cocktails, combinados, producto fresco, recuerdos… todo tendrá su valor en MeatCoins.

La mayor parte de los productos que encontrarás seguirán esta tabla de precios:

  • Bebida (agua, refresco, cerveza o vino) – 1M€
  • Ración de comida – 3 M€
  • Coctelería/combinados – 3 M€
  • Raciones especiales XXL – 4M€ – 4 M€ – 6 M€

¡Por supuesto! Este año vamos a poder disfrutar de dos sabrosas novedades: los puestos de CARNE DEL MAR y los de CARNE DE LA HUERTA.

CARNE DEL MAR:
– Ensaladilla de llisa.
– Sushi a la brasa.
– Clóchinas a la brasa.
– Ostras.

CARNE DE LA HUERTA:
– Guacamole con totopos.
– Montaditos de champiñón a la plancha.
– Un magnífico bufet de tomates, tirabeques al soplete, sales del mundo y aceites con pan casero.
– Zumos y fruta fresca cortada.

Además, habrá repostería, crepes, helados, horchata, granizados, café…

Cuando adquieres tu entrada, no tienes derecho a ningún tipo de devolución, salvo que sea el propio festival el causante del problema o exista una anulación del evento, en cuyo caso se procederá a devolver el importe de la entrada o a proponer una nueva fecha para la celebración del evento.

La Marina de València dispone de una extensa zona de aparcamiento en la entrada de Marina norte, junto a la Escuela municipal de vela Marina Real. Cerca de 180 plazas de parking con acceso libre y gratuito.

La Marina cuenta, además, con un parking de 800 plazas, junto al Veles e Vents, que ofrece dos horas gratuitas de aparcamiento (excepto de 2 a 8 de la mañana).

No. Los niños hasta los 12 años no pagan entrada.

Se deberá llevar el DNI del menor o fotocopia del libro de familia para acreditar la edad del niño en caso en que se solicite por parte del personal de control de accesos.

Existe una magnífica zona infantil con juegos y actividades, con monitores profesionales que harán que los peques puedan pasar un buen rato mientras los padres disfrutan en las mesas cercanas de un tiempo de gastronomía en tranquilidad.

No hay menú infantil pero habrá multitud de opciones entre las que seguro que los más pequeños encuentran algo de su gusto: embutido, hamburguesas, filetes, pollo y mucho más.

Próximamente publicaremos la guia de eventos y actuaciones, así como el plano definitivo del festival.

¿Tienes alguna duda mas?

Patrocinadores

Colaboradores

Organizadores