2º concurso steak tartare 2019

20 PARTICIPANTES. UN GANADOR

El próximo sábado día 22 de junio a las 12:00 h se celebrará dentro del marco de MeatCarnival la segunda edición del Concurso Internacional de Steak Tartare, donde aquellos profesionales que se sientan orgullosos de cómo preparan este clásico de la gastronomía mundial podrán medirse con los mejores para alcanzar el trono y alzarse con el trofeo del «Mejor Steak Tartare del Mundo – MeatCarnival 2019», que se entregará en un acto al cierre del festival el lunes día 24 de junio.

requisitos

  • Los participantes deben ser profesionales de hostelería en activo.
  • El Restaurante al que representa debe estar ubicado en España.
  • Edad mínima de los participantes 23 años.
  • Cumplimentar el formulario de inscripción al concurso.
  • Tener al corriente el pago de la inscripción (50€).

plato a desarrollar

El plato a desarrollar en el concurso será un STEAK TARTARE con un solo ingrediente obligatorio: 250gr de solomillo de ternera promocionado por Carnes Félix. La organización proveerá con los ingredientes clásicos de este plato:

    • Pepinillos
    • Alcaparras
    • Cebolla
    • Mostaza
    • Anchoas
    • Huevo duro
    • Salsa Perrins
    • Tabasco
    • Pan tostado

Las guarniciones del Steak se elaborarán en directo. Para su realización se utilizarán cuchillos especializados proporcionados por Arcos. Los productos que necesiten ser cocinados como el huevo se proporcionarán desde la organización. Adicionalmente a estos ingredientes, cada participante podrá incorporar los aderezos particulares de su preparación si así lo desea.

requisitos

  • Los participantes deben ser profesionales de hostelería en activo.
  • El Restaurante al que representa debe estar ubicado en España.
  • Edad mínima de los participantes 23 años.
  • Cumplimentar el formulario de inscripción al concurso.
  • Tener al corriente el pago de la inscripción (50€).

plato a desarrollar

El plato a desarrollar en el concurso será un STEAK TARTARE con un solo ingrediente obligatorio: 250gr de solomillo de ternera promocionado por Carnes Félix. La organización proveerá con los ingredientes clásicos de este plato:

    • Pepinillos
    • Alcaparras
    • Cebolla
    • Mostaza
    • Anchoas
    • Huevo duro
    • Salsa Perrins
    • Tabasco
    • Pan tostado

Las guarniciones del Steak se elaborarán en directo. Para su realización se utilizarán cuchillos especializados proporcionados por Arcos. Los productos que necesiten ser cocinados como el huevo se proporcionarán desde la organización. Adicionalmente a estos ingredientes, cada participante podrá incorporar los aderezos particulares de su preparación si así lo desea.

inscríbete EN EL
concurso steak tartare

Tus datos están a salvo con nosotros.

1º concurso MAESTRO PARRILLERO 2019

MEJOR MAESTRO PARRILLERO

Primera edición de esta liga nacional por comunidades en las que se buscará a los mejores restaurantes de parrilla y a los mejores parrilleros de cada zona mediante semifinales por toda España. Estas semifinales se iniciarán en Meat Carnival dando así el pistoletazo de salida a un proceso de selección que llevará a una gran final a principios de 2020 en la que se decidirá quien es el Maestro Parrillero de esta edición.

Carnes Okelan impulsa esta iniciativa desde la honestidad y una trayectoria de mas de 40 años en el mundo de la carne, innovando en sus productos pero ofreciendo homogeneidad en su nivel de calidad llegando a las cotas de excelencia más altas.

inscríbete EN EL
concurso MAESTRO PARRILLERO

Tus datos están a salvo con nosotros.