El concurso se celebrará el día sábado 25 de MAYO de 2024 a las 12:00 AM en «La Universidad de la Brasa» ubicada en el recinto del MEAT CARNIVAL de Valencia sito en la «Explanada ADIF frente al tinglado nº 4 Antigua estación del Grao.
· requisitos
Los participantes deben ser profesionales de hostelería en activo.
El Restaurante al que representa debe estar ubicado en España.
Edad mínima de los participantes 23 años.
Cumplimentar el formulario de inscripción al concurso.
Seguirnos en redes.
Mandar e-mail a info@meatcarnival.es
· jurado
El jurado estará compuesto por cinco profesionales de reconocida valía profesional.
Sólo podrán participar mayores de 18 años. Se seleccionan 10 participantes de entre todas las solicitudes recibidas. Tendrán que comer 3 alitas picantes por ronda, dejando los huesos limpios. Cada ronda aumentará el nivel de picante de la salsa con la que estarán bañadas las alitas, en un total de 10 rondas. Quien no deje los huesos limpios o beba del vaso de leche que tendrá cada uno delante, quedará eliminado. A partir de la ronda 5, quien quede el último quedará eliminado. Se firmará un acuerdo de no responsabilidad a la organización de cualquier consecuencia derivada de comer picante extremo
3 – Publica en tu perfil, etiquétanos y nombra a 2 amigos que vendrán a recogerte cuando te desmayes.
Entre todos los participantes se hará una selección de 10. Los 10 participantes finalistas se anunciarán el día 25 de mayo.
· PREMIOS
– Un primer premio consistente en un diploma acreditativo y una barbacoa desmontable «ORIGAMI» de Materia Creativa. – Un segundo premio consistente en un diploma acreditativo y un set de productos del festival. – Un tercer premio consistente en diploma acreditativo.
INSCRIPCIÓN CONCURSO EXTREMO DE ALITAS SUPER-PICANTES
Rellena el siguiente formulario para participar
· BASES DEL CONCURSO
El concurso se celebrará el día sábado 1 de junio de 2024 a las 12.00 PM en La Carpa de la Universidad de la Brasa del MEAT CARNIVAL de Valencia sito en La Explanada ADIF frente al tinglado nº 4 Antigua estación del Grao.
· REQUISITOS
Los concursantes deben ser Profesionales, Foodies y Freestyle gastronómicos. El plato a desarrollar en el concurso será una chuleta de Belua Gourmet que será cortada y sorteada en el momento , en directo.
Los participantes cocinaran 4 por ronda.
· JURADO
El jurado estará compuesto por cinco profesionales de reconocida valía profesional.